-
pour se nail art il faudra :
- Du verni noir
- un pinceau fin
- de la peinture ou du verni rouge
- du verni blanc
- un dotting Tools (petit)
Posé du verni noir normalement partout sauf sur votre annuaire , sur lequel posé un verni blanc .
une fois bien sec , sur votre annuaire , faite des arc de cercle noir non rempli →
remplisse quelques un des arc de cercle en noir ,profitez en pour parfaire les contour. ( avec le dotting Tools)
avec le rouge remplissez un ou deux arc de cercle , pour faire une touche de couleur ♥
votre commentaire -
Pour se nail art vous aurez besoin de :
- un verni beige rosé ou une couleur d'automne
- un verni noir
- 3 dotting tool de taille différentes
- du scotch
- une base de verni
- du top coat
- Pausez votre base , lésez sécher
- appliqué votre verni beige rosé
- une fois que le verni est bien sec, sur votre annulaire faite un losange avec le scotch
- remplir le losange avec du verni noir sans dépassé
- avant que le verni ne soit sec, enlevé le scotch doucement
- Prenez votre verni beige rosé et votre dotting tool moyen et faite des points a l'intérieur du losange
- Prenez le verni noir et le plus petit dotting tool , faite le tour du losange sans le touché en faisant de tous petit points .
- Avec le noir et le plus gros dotting tool et le moyen, remplissez se qui reste sans points , les points ne doivent pas se touché .
- Quand tout est sec , passer une couche de top coat sur tout les ongles en faisant attention a ne pas faire baver le nail art
voila ↑ le résultat ↑
votre commentaire -
Donc non , pas de Nail art aujourd'hui , mais une huile (qui sert bien et qui vous évite dans acheté ).
Pour commencé : prenez en flacon de verni vide et bien propre .
- Versez ensuite de l'huile d'olive pas trop non plus, moins de la moitié du flacon c'est bien ♦
- pour finir ajoutez un peut de jus de citron , a peut prés un tiers du volume d'huile .
et voila secouez bien avant d'utilisé
votre commentaire -
Je viens de la tester et elle est super ♥
Les cookies c'est trop bon à 4 heures .
il vous faut :
- 95 g de beurre mou
- 90 de cassonade ou sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 2 à 3 cuillères à soupe de cacao
- des pépites de chocolat et ou des amandes en morceaux ....
Incorporer le sucre roux au beurre, puis le sucre vanillé et l'œuf , bien mélanger .
Ajouter la farine , la levure , le sel et le cacao , mélanger .
Rajouter les pépites .
Et mettre au frigo pendant au moins 1h3O
Préchauffer le four a 180 C°
et déguster
2 commentaires
Suivre le flux RSS des articles
Suivre le flux RSS des commentaires