• recette très simple mais super bonne 


    Le moelleux au chocolat et au carambar

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  • pour se nail art il faudra :

    • Du verni noir
    • un pinceau fin
    • de la peinture ou du verni rouge
    • du verni blanc
    • un dotting Tools (petit)

    Posé du verni noir normalement partout sauf sur votre annuaire  , sur lequel posé un verni blanc .

    une fois bien sec , sur votre annuaire , faite des arc de cercle noir non remplinail art abstrait

     remplisse quelques un des arc de cercle en noir ,profitez en pour parfaire les contour. ( avec le dotting Tools)

    avec le rouge remplissez un ou deux arc de cercle , pour faire une touche de couleur ♥

    nail art abstrait nail art abstrait


     

     


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  • Pour se nail art vous aurez besoin de :

    • un verni beige rosé ou une couleur d'automne
    • un verni noir
    • 3 dotting tool de taille différentes
    • du scotch  
    • une base de verni
    • du top coat

    1. Pausez votre base , lésez sécher
    2. appliqué votre verni beige rosé
    3. une fois que le verni est  bien sec, sur votre annulaire faite un losange avec le scotch nail art d'automne
    4. remplir le losange avec  du verni noir sans dépassé
    5. avant que le verni ne soit sec, enlevé le scotch doucement
    6. Prenez votre verni beige rosé et votre dotting tool moyen et faite des points a l'intérieur du losange
    7. Prenez le verni noir et le plus petit dotting tool , faite le tour du losange sans le touché en faisant de tous petit points .
    8. Avec le noir et le plus gros dotting tool et le moyen, remplissez se qui reste sans points , les points ne doivent pas se touché .
    9. Quand tout est sec , passer une couche de top coat sur tout les ongles en faisant attention a ne pas faire baver le nail art

    nail art d'automne

    voila ↑ le résultat ↑ 

     

     


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  • Donc non , pas de Nail art aujourd'hui ,  mais une huile (qui sert bien et qui vous évite dans acheté  ).

    Pour commencé : prenez en flacon de verni vide et bien propre .

    • Versez ensuite de l'huile d'olive pas trop non plus, moins de la moitié du flacon c'est bien ♦
    • pour finir ajoutez un peut de jus de citron , a peut prés un tiers du volume d'huile .

    et voila secouez bien avant d'utilisé


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  • Je viens de la tester et elle est super ♥


     Les cookies c'est trop bon à 4 heures . 

    il vous faut :

    • 95 g de beurre mou
    • 90 de cassonade ou sucre roux
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 1 œuf
    • 150 g de farine
    • 1 sachet de levure
    • 1 pincée de sel
    • 2 à 3 cuillères à soupe de cacao
    • des pépites de chocolat et ou des amandes en morceaux ....

    Incorporer le sucre roux au beurre, puis le sucre vanillé et l'œuf , bien mélanger .

    Ajouter la farine , la levure , le sel et le cacao , mélanger .

    Rajouter les pépites .

    Et mettre au frigo pendant au moins 1h3O

    Préchauffer le four a 180 C°

    Laisser cuire 8 min  cookies au chocolat


    et déguster


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