-
recette très simple mais super bonne
Le moelleux au chocolat et au carambar
coucou aujourd'hui ,recette avec des carambar ( j'en est 1 kg chez moi ) recette pour 6 personnes
ingrédient : moelleux
- 200 g de chocolat a fondre
- 200 g de sucre
- 125 g de beure demi sel
- 125 g de farine
- 4 œufs
- 1/2 sachet de levure
ingédient : carambar
- environ un trentaine de mini carambar ou des grands
- du lait
- une pincée de sel
préparation : moelleux
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Faire fondre le chocolat dans une casserole, avec un peu d'eau.
Hors du feu, ajouter le beurre, la farine et la levure.
Préparer une mousse avec le jaune d’œuf, le sucre et un peu d'eau; l'ajouter à la préparation chocolatée.
Battre les blancs en neige, et les incorporer dans la casserole tout doucement.
Verser le tout dans un moule beurré à bords hauts, et enfourner, pendant environ 35 min.
préparation : carambar
dans une casserole sur le feux , versez du lait pour recouvrir le fon du récipient.
ajoutez le carambar et votre sel ....
une fois la mixture bien homogène et lisse .
Sortez les gâteaux du four et a l'aide d'une cuillère prenez votre pate pour en faire un petit tas en haut du gâteau . Et déguster
-
Commentaires